Авторизация Вступить в АОД

СКОРО Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности"

11.09.2018

Мы рады сообщить, что определились дата, темы и место проведения нашей ежегодной Дебат-конференции «Дилеммы операционной эффективности».

Темы предстоящих дебатов: «Цифровая трансформация: РИСКИ VS ЭФФЕКТИВНОСТЬ» и «РОБОТ VS ЧЕЛОВЕК в процессе повышения операционной эффективности». Участники дискуссии, лучшие эксперты на рынке, схлестнутся в равной борьбе, отстаивая свою позицию и аргументируя ее цифрами, фактами и примерами из собственной практики. Слушатели дебатов узнают разносторонние оценки различных подходов к повышению операционной эффективности в компании, и, конечно, смогут задать свои вопросы.

Совсем скоро мы назовем имена наших звездных спикеров, а место (кстати, это один из лучших офисов города Москвы) сообщим только тем, кто пройдет регистрацию (подать заявку на регистрацию можно в личном сообщении или по адресу info@ascoo.ru).

А пока – зарезервируйте дату в своем календаре – 24 октября. И следите за обновлениями!

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,