Авторизация Вступить в АОД

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

05.10.2018

Уже совсем скоро, 24 октября, состоится третья Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности». Четыре команды схлестнутся в серьезной борьбе, аргументируя свою позицию на темы искусственного интеллекта, роботизации, цифровой трансформации и, конечно, операционной эффективности.

ТЕМЫ ДЕБАТОВ

  • Цифровая трансформация: РИСКИ VS ЭФФЕКТИВНОСТЬ
  • РОБОТ VS ЧЕЛОВЕК в процессе повышения операционной эффективности

Модераторы дебатов: Роман Стятюгин, директор по развитию бизнеса направления Predictive Analytic Solutions, Mail.Ru Group и Андрей Погодин, Независимый директор, член СД «Энерготрансбанка».

Уже в среду вы объявим фамилии наших звездных спикеров, а пока уже можно регистрироваться: в личных сообщениях или по адресу info@ascoo.ru. Обязательно указывайте ФИО, должность и компанию. Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ!  

Поспешите, количество мест – ограничено!

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,