Авторизация Вступить в АОД

ВАКАНСИЯ! Head of Operations

13.02.2019

Qlean строит продукт, который дарит людям бытовое счастье и освобождает чуть больше времени на разные классные и интересные дела. За 4 года компания стала 3-ей в мире по количеству выполняемых заказов и совершает больше 30 000 работ в месяц.

Для Qlean операционная составляющая бизнеса очень важна - компания строит customer journey на границе онлайна и оффлайна. Операционной частью бизнеса занимаются примерно 50 человек, они поддерживают около 200 бизнес-процессов. Всем этим ребятам и процессам нужен надежный, структурированный и вдохновляющий лидер.

Главная задача кандидата - отладить все процессы в операционной части бизнеса, составить четкий и реалистичный план автоматизации того, что работает неэффективно, снизить стоимость операционной составляющей в юнит-экономике.

Детали вакансии и отклик по ссылке.

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,