Авторизация Вступить в АОД

ОПЕРАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ БИЗНЕСА. РИСКИ И ВОЗМОЖНОСТИ

25.04.2019

Какую стратегию выживания в период цифровой трансформации выбрать? Какая бизнес-модель сейчас наиболее эффективна? Как оптимизировать бизнес-процессы для достижения роста бизнеса? Какие новые риски порождает эра цифровых технологий и как к ним подготовиться и минимизировать? Какие навыки и умения требуются Операционным Руководителям и Руководителям по трансформации, чтобы отвечать на вызовы времени? Как искусственный интеллект и BIG data  помогут вашему бизнесу? Какие технологии и инновации обеспечат повышение конкурентоспособности, рост бизнеса и прибыли?

На эти и многие другие вопросы вы узнаете ответы, если примете участие в работе Международной Конференции «ОПЕРАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ БИЗНЕСА. РИСКИ И ВОЗМОЖНОСТИ», которая состоится 5-8 июня 2019 г. в г. Рига (Латвия).

Ознакомиться с детальной программой мероприятия и зарегистрироваться можно уже сейчас на сайте организаторов.

Для членов Ассоциации Операционных Директоров действует скидка на регистрационный взнос в размере 10%. При регистрации указывать промокод ASCOO!

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,