Авторизация Вступить в АОД

Секреты успешной экосистемы: API, монетизация и внедрение стратегии Open Banking

23.05.2019

28 мая 2019 г. наш друг и партнер компания Gartner проводит локальный брифинг «Секреты успешной экосистемы: API, монетизация и внедрение стратегии Open Banking» с участием Paolo Malinverno, VP Analyst, Gartner.
П. Малинверно является ИТ-профессионалом с более чем 35-летним практическим опытом, охватывающим широкий спектр технологических платформ и архитектур приложений. Текущий фокус экспертизы Паоло направлен на изучение экономики API, роли API при построении цифровых платформ и в создании бизнес-экосистем (внутренних, частных и общественных), включая такие направления как управление программными интерфейсами (API), разработка API для корпоративных клиентов (b2b) и платформа как услуга (PaaS).

 

Специально для Ассоциации операционных директоров для участия в брифинге выделено несколько мест, участие абсолютно бесплатное. Если хотите поучаствовать в мероприятии, напишите заявку на info@ascoo.ru. Количество мест ограничено, поспешите.

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,