Авторизация Вступить в АОД

Неделя Российского Ритейла

30.05.2019

С 3 по 8 июня 2019 года в Центре Международной Торговли пройдет Юбилейная Неделя Российского Ритейла, организованная Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла. Неделя Российского Ритейла - ежегодное, ключевое и масштабное отраслевое мероприятие с участием бизнеса и государства. Мероприятие, на котором формируются основные направления развития сферы розничной торговли, определяются подходы государства к развитию многоформатного ритейла, решаются проблемы отрасли. НРР – это место встречи ключевых участников отрасли и много интересного, актуального и уникального контента.

Ассоциация операционных директоров, выступая информационным партнером мероприятия, предлагает своим членам поучаствовать в мероприятии абсолютно БЕСПЛАТНО.

Если вы хотите посетить мероприятие, напишите нам на info@ascoo.ru, и мы расскажем, как получить аккредитацию. Регистрация открыта до 31 мая 2019 г., 23:59.

 

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,