Авторизация Вступить в АОД

Новый сайт Ассоциации

20.03.2017

Ассоциация операционных директоров завершила работу над созданием нового корпоративного сайта.


Посетители сайта ascoo.ru смогут ознакомиться с историей создания, миссией и целями Ассоциации операционных директоров, а также оперативно узнавать о новостях развития и новых проектах Ассоциации.

«Обновление сайта прежде всего связано с необходимостью дальнейшего развития Ассоциации, – комментирует запуск нового сайта заместитель директора АОД Наталия Богородицкая. – Удобный информативный сайт должен стать не только удобным инструментом работы с продуктами Ассоциации для текущих ее членов, но привлекать к проекту новых участников».

Сайт разработан совместно с компанией Finarty. Сайт создан на современной платформе с учетом последних достижений web-технологий и современных трендов web-дизайна. При разработке, в целях максимального удобства для членов АОД, был реализован функциональный интерфейс, а также адаптивный дизайн, обеспечивающий корректное отображение сайта на мобильных устройствах.

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,