Авторизация Вступить в АОД

«Business & IT strategy: Западные рецепты на русской кухне»

06.06.2017

22 июня в деловом центре «Новинский Пассаж» (г. Москва) НП «АСТРА» и её партнёры при информационной поддержке Ассоциации операционных директоров проведут стратегическую сессию «Business & IT Strategy: западные рецепты на русской кухне».
Участники сессии и эксперты рынка, включая иностранных специалистов, обсудят применимость западного образования и опыта в реальном российском бизнесе.
Приглашаем к участию руководителей и топ-менеджеров, CIO крупных предприятий финансового сектора, торговли, транспорта, телекоммуникаций и энергетики.

После окончания сессии вместо традиционного бизнес-ланча пройдёт кулинарный мастер-класс шеф-повара студии CulinaryОn по приготовлению стейков с последующей их дегустацией с хорошим итальянским вином.

Подробности и регистрация по ссылке.

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,