Авторизация Вступить в АОД

Приглашаем на Data Fest

25.04.2018

Уже в ближайшую субботу, 28 апреля, состоится Data Fest — это крупнейшая в России бесплатная конференция, объединяющая исследователей, инженеров и разработчиков, связанных с data science.

Есть много причин, по которым имело бы смысл не пропустить данное мероприятие. Расскажу о двух основных:

  1. Если вы планируете или уже возглавляете/курируете в своей компании проект по digital transformation, вам рекомендовано посетить секцию «Как DS и ML приносят пользу бизнесу»
  2. Если вы подбираете себе в команду специалистов по data science и machine learning, то лучшие из них (в количестве примерно 3 000 человек) точно будут в субботу на Флаконе.

http://www.datafest.ru/

 

Data Fest – это бесплатное мероприятие, платы за вход или за регистрацию нет. Купить билет невозможно. Для участия в мероприятии нужно обязательно заполнить анкету и получить приглашение. Только полученное приглашение считается за официальную регистрацию и проход на мероприятие. Это не точно, но вероятность своевременного получения инвайта пропорциональна тому, насколько детально вы заполните эту анкету.

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,