Авторизация Вступить в АОД

ВАКАНСИЯ! Исполнительный директор

27.04.2018

VERONA - крупнейшая в России школа моделей, стабильно работает с 2006 года, много лет удерживая лидерство на рынке. Цель компании на ближайший год - стабилизировать текущие процессы, подготовить компанию к масштабированию. Компания в поиске сильного менеджера, человека-системы - Исполнительного (Операционный) директора, на котором будет держаться все оперативное управление компанией.

Задачи Исполнительного (операционного) директора:

  • Обеспечивать исполнение планов, ключевых целей компании.
  • Обеспечивать стабильную административную работу компании, ежедневное управление компанией, исходя из целей и задач.
  • Оптимизировать бизнес-процессы (поддержание и оптимизация всех организационных регламентов, стандартов, процедур, принятых в компании, оптимизация и контроль работы с B2B и B2С клиентами компании).
  • Участвовать в разработке финансовых планов, бюджетов, контролировать финансовые затраты (регулярная работа на сокращение затрат, исполнение финансовых планов).
  • Контролировать выполнение поставленных задач, обеспечение исполнительской дисциплины (контроль за эффективностью работы сотрудников, ключевых показателей, обеспечение эффективного взаимодействия всех подразделений компании).

Детали вакансии по ссылке.

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,