Авторизация Вступить в АОД

Бэк-офис, операционная эффективность и развитие бизнес-процессов в банках

13.09.2018

Диалог Менеджмент Партнерс при информационной поддержке Ассоциации операционных директоров 6 и 7 ноября 2018 года проводит в Москве практическую конференцию "Бэк-офис, операционная эффективность и развитие бизнес-процессов в банках".

У участников мероприятия будет возможность ознакомиться с практическим опытом спикеров по повышению операционной эффективности и развитию бизнес процессов в деятельности кредитных учреждений России.

На правах информационного партнера мы рады предложить для Членов Ассоциации специальные условия участия – скидку 10%. За промокодами обращайтесь по адресу info@ascoo.ru.

Подробнее о мероприятии, регистрация и контакты организаторов – по ссылке.

Мероприятия
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,
14.12.2016

«Совет директоров и Цифровые технологии: киберугрозы и новые возможности»

14 декабря в московском офисе PwC состоялась конференция «Совет директоров и Цифровые технологии: киберугрозы и новые возможности», организованная Ассоциацией операционных директоров, Ассоциацией независимых директоров и PricewaterhouseCoopers и при поддержке «Лаборатории Касперского» и Positive Technologies. Лидеры рынка поговорили о важности повышения внимания совета директоров и высшего руководства и компаний к киберугрозам и обсудили последние тенденции в области обеспечения кибербезопасности в условиях цифровой трансформации. Конференцию открыл Партнер PwC в