Авторизация Вступить в АОД

Retail Day 2019

01.03.2019

20-21 марта 2019 в Москве состоится международная выставка оборудований и технологий для ритейла Retail Hub. Выставка объединит поставщиков торгового оборудования, технологий и решений в области маркетинга и дизайна клиентского пространства с представителями розницы для эффективного развития омниканальной торговли и удовлетворения растущих ожиданий потребителей в контексте новых трендов и конкуренции. 

В рамках выставки Retail day состоится конференция Retail Day. Конференция Retail Day 2019 объединит руководителей розничных сетей, директоров по маркетингу, развитию, ИТ, омниканальности, e-commerce и др. На одной площадке представители ведущих компаний отрасли обсудят тенденции развития российского ритейла, обслуживания клиентов и новейшие платежные технологии. 
На правах информационного партнера Ассоциация операционных директоров приглашает вас принять участие в конференции на специальных условиях: по промокоду RH2019 вы получите 10% скидку. 

С подробной программой мероприятия можно познакомиться по ссылке.

Мероприятия
24.10.2018

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным, но. кажется, еще ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».   24 октября 2018 года на площадке Mail.Ru Group состоялась третья в истории Ассоциации операционных директоров Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности". Это было увлекательно, захватывающе, иногда неожиданно, иногда забавно, но очень конструктивно и со здоровым духом соперничества и желания победи
12.10.2017

Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности»

«В дискуссии нет проигравших, а в споре нет выигравших»   12 октября 2017 года на площадке SAP cостоялась очередная Дебат-конференция "Дилеммы операционной эффективности", организованная Ассоциацией операционных директоров. Мероприятие пролетело незаметно, не смотря на то, что дискуссии были жаркими, а борьба за победу ожесточенной. В необычном для классических конференций формате дебатов схлестнулись две пары команд. Сторонники централизации аргументировали свою позицию и спорили с приверженцами децентрализации. Эксперты, выступающие в защиту стандартов,